Gefüllte Pfannkuchen mit Hüttenkäsefüllung und Blaubeertopping ohne Zuckerzusatz Rezept

Klassische Pfannkuchen ohne Zucker mit Hüttenkäsefüllung

Info

Dieses Gericht ist aus meiner Kindheit. Mir ist grade aufgefallen, dass ich es 2020 schon gekocht und fotografiert habe aber bisher noch nicht geschrieben. Ich habe dieses Gericht immer geliebt wenn meine Mama es gemacht hat. Deshalb habe ich das Rezept eben fix geschrieben weil es einfach so so gut ist. Back to the Roots. Probiert es aus, es ist einfach so so gut.

Zubereitung

  1. Bereite 8 fluffige Pfannkuchen nach meinem Rezept vor >> Pfannkuchen Basisrezept
  2. Eine Schüssel vorbereiten und 400 g körnigen Frischkäse hinein geben wie auch 50 ml ungesüßte Mandelmilch und 6 g Chunky Vanilla Perfektion.
  3. Alles mit einer Gabel zu einer glatten Masse verrühren und etwas zerdrücken.
  4. Für die Blaubeersoße 200 g Blaubeeren mit 50 ml Wasser und 2 g Chunky Neutral oder Blueberry pürieren. Ist es noch zu fest dann gib gerne noch etwas Wasser dazu.
  5. Für die weiße Soße 100 g Creme Fraiche 15%, 50 ml Cremefine 7% und 2 g Chunky Vanilla Perfektion vermischen.
  6. Du teilst die Masse durch 8 Portionen und verteilst 1/8 der Masse auf den Pfannkuchen. Danach klappst Du diesen zu und servierst ihn mit etwas Blaubeertopping und der Vanillecreme.
  7. Fertig ist dein süßer gefüllter Pfannkuchen.

Verwendete Produkte

  • Chunky Flavour *Neutral + Blueberry Cheesecake + Vanilla Perfection* von More Nutrition (max. Rabatt Jussi)
  • 2 Kalorienölspray von More Nutrition (max. Rabatt Jussi)
  • Salz von Azafran (max. Rabatt Jussi)
  • Crepepfanne von Tefal
  • Stabmixer von Bosch

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Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (1)

141

Kohlenhydrate

11 g

Eiweiss

12 g

Fett

5 g

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