
Meine Gulasch Geschichte: Früher als Kind und auch als Jugendliche gab es immer alles in Soße. Gulasch, Königsberger Klopse, wieder irgendwas in Soße und wieder Fleisch in Soße. Ständig im Wechsel. Ich konnte es irgendwann nicht mehr sehen. Wir haben gefühlt immer das selbe gegessen. Aber mit ein wenig Abstand kann ich sagen, es war immer absolut göttlich und seitdem ich selber koche genieße ich das Essen einfach ganz anders. Ich lasse mir jetzt auch gerne mal Gulasch von Papa oder Kohlrouladen von Mama mitgeben. Letztens habe ich mich an meinem ersten eigenen Gulasch probiert was an Papas Rezept angelehnt ist. Ich Liebs… Es wird es nicht so oft geben, aber ich mag das dann jetzt ab und zu sehr gerne.
Werbung da Markennennung
Du trackst deine Kalorien in der Yazio App? Link anwählen und direkt zum Rezept gelangen. So sparst du dir Zeit das Rezept einzugeben und kannst deine Mengen direkt speichern.
PS: Sicher Dir den maximalen Rabatt bei Yazio Pro. Über den Link kannst Du deine Version buchen: Hier geht’s lang: Dein Yazio-Rabatt
Daily Value*
Kalorien pro Portion (6)
418
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiss
51 g
Fett
24 g