
Kalorienarme und zuckerfreie Alternativen aus der Nachbarschaft. Heute starten wir mit dem Frühstückskuchen *Ontbijtkoek* – diesen gibt es dort auch mittlerweile ohne Zuckerzusatz, aber so oft kommt man ja nicht nach Holland und selbst backen ist einfach so so viel besser. Es war mein Erster und er ist bombastisch gelungen. Für Toppings habe ich die Light Produkte von More genutzt.
Tipp: Die Niederländer essen unglaublich gern Peanutbutter (Pindakaas) und Marmelade (Jam) zum Frühstück. Das habe ich hier natürlich aufgegriffen.
Wenn du kein More Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst.
Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.
Tipps zum backen und kochen mit Chunky und More Protein hier >> Blogbeitrag
Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag
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Daily Value*
Kalorien pro Portion (12)
111
Kohlenhydrate
13 g
Eiweiss
2 g
Fett
5 g