Baked Beans Eintopf (Fasola po Bretonsku) Rezept

  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Gesehen von
    2.220

Baked Beans Eintopf (Fasola po Bretonsku) und soften Knack und Back Pfannenbrötchen Rezept

Info

Ich kenne das Gericht aus Polen und wir haben es wirklich super oft gegessen. Nun hatte ich es eine lange Zeit gar nicht und dachte, hey ich habe echt Lust drauf. Es ist Low-Carb und ideal als Mealprep. Einen Tag danach schmeckt es sogar besser als frisch. Ich wusste nicht wie der Deutsche Begriff für den Eintopf ist aber ich habe ihn jetzt Baked Beans Eintopf genannt. Ich finde das ist super passend. 

Zubereitung

  1. Einen beschichteten Topf vorbereiten.
  2. 100 g Zwiebeln schälen, in Scheiben hobeln und dann halbieren.
  3. Sprüh den Topf mit dem 2 Kalorien Ölspray ein und fange an diese anzubraten.
  4. Schneide 500 g Kabanossi in Scheiben und gib diese zu den Zwiebeln dazu und brate diese mit an.
  5. Lösche es mit 2 Dosen a 400 g gehackte Tomaten ab und gib noch 300 ml Wasser dazu.
  6. Füge direkt 5 g Paprikapulver, 5 g Gemüsebrühpulver und 2 g Türkisch Allrounder dazu und 3 Blatt Lorbeerblätter. Lasse es ca. 15 Minuten köcheln.
  7. Schmecke es mit 1 g Chunky Geschmacksneutral sowie Salz und Pfeffer ab. Nimm die Lorbeerblätter wieder heraus.
  8. Öffne die beiden Dosen (500 g) der Riesen Bohnen und wasche diese ab und gib diese mit dazu.
  9. Lasse sie noch so 5 Minuten mit köcheln und dann kannst du wenn du magst direkt servieren. Als Tipp: Wenn du es einen Tag ziehen lässt schmeckt es noch besser.

Pfannenbrot optional (Kalorien nicht mit berechnet)

  1. Öffne eine Packung knack und Back-Brötchen und halbiere das eine Brötchen und rolle es mithilfe eines Teigrollers aus und bereite dir eine Pfanne vor. 
  2. Sprühe wenn du magst die Pfanne mit 2 Kalorien-Ölspray ein und brate diese von beiden Seiten an.
  3. Direkt frisch servieren.

Hinweis !!!!!!

Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst. 

Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.

Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag 

Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag

Verwendete Produkte

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Dein Yazio-Link

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>> Baked-Bean-Eintopf (Fasola po Bretonsku)

>> Knack und Back Pfannenbrötchen

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Zutaten

Nährwerte

  • Daily Value*
  • Kalorien p.P 4 Gesamt
    400
  • Kohlenhydrate
    25,8 g
  • Eiweiß
    34,8 g
  • Fett
    14,2 g