Basisrezept Baked Oats Rezept

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Basisrezept Baked Oats

Info

Mich haben heute morgen drei reife Bananen angelächelt und wollten verarbeitet werden. Das konnte ich den drei hübschen nicht ausschlagen und habe diese leckeren Baked Oats gemacht. Hatte schon ewig keine Baked Oats. Falls Du auf der Suche nach genau diesem Rezept warst, dann speichere es Dir unbedingt für später.

Zubereitung

  1. Die beiden sehr reifen Bananen zerstampfen und anschließend alle Zutaten hineingeben wie: Haferflocken zart, wie auch kernig (Du kannst auch nur zart nehmen wenn Du magst), Schmelzflocken, Flohsamenschalen, Total Protein Sahne, Milch, Nussmus, Chunky, Backpulver und Salz. 
  2. Alles zu einer glatten Masse verrühren und in eine Auflaufform oder eine Silikonform geben. Wenn Du magst, kannst Du gerne noch etwas Schokodrops und gefrorene Himbeeren als Garnitur drüber geben. Die Baked Oats dann für ca. 30 Minuten im Backofen bei 180 Grad Ober/Unterhitze backen oder im Airfryer bei 180 Grad für ca. 15-20 Minuten. Lass es Dir schmecken

Tipp: Wenn Du kein Proteinpulver nutzen möchtest, dann nimm einfach mehr Haferflocken oder Schmelzflocken. Statt Chunky kannst Du auch Ahornsirup, Erythrit oder Honig verwenden. 

Hinweis !!!!!!

Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst. 

Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.

Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag 

Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag

Verwendete Produkte

  • Chunky Flavour *Vanilla Perfection* von More Nutrition (max. Rabatt Jussi)
  • Total Protein *Sahne* von More Nutrition (max. Rabatt Jussi)
  • Nutbutter *Hazelnut-Vanilla* von Foodist (max. Rabatt Jussi)
  • Flohsahmenschalen von Azafran (max. Rabatt Jussi)
  • Salz von Azafran (max. Rabatt Jussi)

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Zutaten

Nährwerte

  • Daily Value*
  • Kalorien pro Portion (9)
    135
  • Kohlenhydrate
    18,4 g
  • Eiweiß
    4,8 g
  • Fett
    4,2 g