Bounty® Bowl 2.0 ohne Zuckerzusatz Rezept

  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Gesehen von
    5.049

Bounty® Bowl 2.0 ohne Zuckerzusatz Rezept

Info

Dieses ist nicht meine erste Bounty Bowl, sondern ein Fresh-up der Alten. Warum? Weil ich das alte Chunky Cocos nicht zu meinen Favoriten zählen konnte. Ich hoffe bald auf eine überarbeitete Version aber bis dahin wäre das meine Interpretation für die wohl beste Bounty-Bowl ever. Probier sie unbedingt aus. 

Zubereitung

  1. 200 g Exquisa Quarkcreme in eine Schüssel geben. 
  2. Durch 200 g High-Protein Pudding in Vanille ergänzen. 
  3. Ergänze diese durch 5 g Flohsamenschalen, 10 g Kokosraspeln und 6 g Chunky Geschmacksneutral. 
  4. Alles gut miteinander vermischen und in eine Schüssel deiner Wahl füllen. 
  5. 15 g Vollmilch-Schokodrops mit 5 g Kokosöl für 60 Sekunden in der Mikrwoelle erhitzen und auf der Quark-Masse verteilen.
  6. Für 1-2 Minuten in die Gefriertruhe stellen oder für 10 Minuten in den Kühlschrank und anschließend genießen.
  7. Lass dir meine Bounty-Bowl schmecken.

Hinweis !!!!!!

Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst. 

Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.

Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag 

Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag

Verwendete Produkte

Werbung da Markennennung

Dein Yazio-Link

Du trackst deine Kalorien in der Yazio App? Link anwählen und direkt zum Rezept gelangen. So sparst du dir Zeit das Rezept einzugeben und kannst deine Mengen direkt speichern. Öffne den Link einfach auf deinem Smartphone oder Tablet. Markiere das Rezept anschließend als Favorit ⭐️, um es in deiner Rezeptliste zu speichern.

 ➡️ Hier geht’s lang:  Bounty Bowl 2.0

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Zutaten

Nährwerte

  • Daily Value*
  • Kalorien
    457
  • Kohlenhydrate
    21,3 g
  • Eiweiß
    36,8 g
  • Fett
    20,6 g