Chili-con-Carne Lasagne Rezept

  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kochzeit
    30 Minuten
  • Gesehen von
    588

Chili con Carne Lasagne Rezept

Info

Dieses ist eine einfache Art und Weise die Chili con Carne Reste einfach mal anders zu verwerten. Wenn man 3 Tage Chili hatte, eigentlich keine Lust mehr darauf hat kann man einfach was kreatives anderes daraus machen, was super lecker schmeckt aber auf eine neue Art und Weise. Der Käse darauf macht das Ganze noch viel besser. Vertraut mir…

Zubereitung

  1. Bereite als Erstes 3 Portionen des Chili con Carne Rezeptes vor. Das Chili con Carne kann auch vom Vortag sein, dass ist gar kein Problem
  2. Sprüh die Auflaufform mit ein wenig vom 2 Kalorien Ölspray ein.
  3. Verteile eine Portion auf dem Boden der Auflaufform. 
  4. Dann verteilst Du 3 Lasagneplatten darauf und wiederholst den Vorgang bis alles aufgebraucht ist.
  5. Ganz oben folgt 200 g Creme Fraiche 15% und darüber 150 g Käse light. 
  6. Backofen auf 200 Grad Ober und Unterhitze stellen und ca. 30 Minuten backen. Ich habe jetzt 4 große Stücke berechnet. Du kannst natürlich auch auch 6 daraus machen. 

Hinweis !!!!!!

Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst. 

Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.

Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag 

Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag

Verwendete Produkte

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Zutaten

Nährwerte

  • Daily Value*
  • Kalorien p.P. (4 gesamt)
    496
  • Kohlenhydrate
    45,2 g
  • Eiweiß
    35,6 g
  • Fett
    16 g