Cookies liebt jeder oder? Die perfekten Chocolate Chip Cookies ohne Zuckerzusatz. Wirklich grandios. Innenweich außen kross, so soll es sein. In Amerika werden Cookies ja rauf und runter gebacken. Hier kommt der Trend auch immer mehr rüber. Lasst sie euch schmecken.
Zubereitung
60 g Halbfettbutter 39 % in eine Schüssel geben und für 5 Sekunden in die Mikrowelle geben.
Wenn Du denkst die Konsistenz ist ausreichend cremig gibt das Mehlgemisch hinzu und rühre es mit einem Löffel nur kurz unter. Nicht mehr mit dem Mixer.
Forme auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech 10 kleine Kugeln aus dem Teig. Verteile noch einmal 10 g Schokodrops. Schön weit verteilen, da die Cookies zerfließen.
Backofen auf 190 Grad Ober und Unterhitze vorheizen.
Die kleinen Cookies dann für 8-10 Minuten backen. Sie sehen hell aus, das ist aber ok und weich sind sie auch. Nach dem abkühlen, wird das dann etwas krosser aber innen schön weich. So wie es sein soll.
Hinweis !!!!!!
Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst.
Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.
Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag
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