Auflauf für 2 Portionen, falls du eine Portion möchtest, teile dieses Rezept und somit auch die Kalorien oder Punkte.
- 50 g Haferflocken, 400 ml ungesüßte Mandelmilch und 3 g Chunky Puddingcreme sowie 20 g Puddingpulver in eine mikrowellen geeignetes Geschirr geben und gut verrühren.
- Das Geschirr in die Mikrowelle stellen und auf voller Wattleistung ca. 2,5 Minuten erwärmen.
- Sobald es etwas dicker wird, können dir Puddingoats weiter verarbeitet werden.
- Zu den Puddingoats dann 300 g Skyr, 20 g Chiasamen und 20 g Total Protein *Cinni Crunchy* hinzugeben und alles zu einer glatten Masse vermischen.
- Die Masse in eine Auflaufform geben und Himbeeren darauf verteilen, Anschließend für 15 Minuten bei 200 Grad in den Backofen geben. Ich habe oben abgetastet ob die Oberfläche leicht verändert ist.
- Auflauf aus dem Ofen nehmen und nach Wunsch dekorieren. Hier zur Deko die Cini-Minis und das Lotus-Topping. Ist ein Vorschlag, kein Muss. Schmeckt Ober-mega lecker.
Tipp: Natürlich kannst du das Cinni-Crunchy durch jeden beliebigen Total Protein-Geschmack ersetzen. Das Gleiche gilt auch für das Chunky.