Frozen Protein-Shake Basisrezept

  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Gesehen von
    582

Frozen Protein-Shake ohne Zuckerzusatz Basisrezept

Info

Mein absoluter Lieblings Protein-Shake für den Sommer.
Nur wenige Zutaten, erfrischend, sättigend und super lecker. Durch Zugabe von Eiswürfeln erhältst du dieses unfassbare Volumen. Probiere es unbedingt aus da kann der Milkshake vom großen Fastfoodriesen einpacken.

Das Zubereitungsvideo findest du weiter unten.

Zubereitung

1. 50 g Eiswürfel in den Hochleistungsmixer geben.
2. Durch 100 g gefrorene Mango oder Obst deiner Wahl ergänzen.
3. 400 ml ungesüßte Mandelmilch oder Kokosdrink hineingeben sowie 35 g Total Protein Lemon Ice Biskuit.
4. Auf höchster Stufe eine Minute lang pürieren.
5. Aus der Portion bekommst Du ungefähr 4 ganze 400 ml Gläser raus.

Hinweis !!!!!!

Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst. 

Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.

Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag 

Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag

Verwendete Produkte

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Zutaten

Nährwerte

  • Daily Value*
  • Kalorien p.P. (4 Portionen)
    62
  • Kohlenhydrate
    4,1 g
  • Eiweiß
    7,2 g
  • Fett
    1,5 g