Vor Wochen hatte ich einen Hüttenkäse Cookie Dough gemacht, diesen probiert und stehen gelassen. Ich fand ihn furchtbar. In der Story jedoch haben die Idee viele gefeiert. Ich bin ein Mensch, bei dem ein Rezept zu 100% schmecken muss und wenn mir etwas nicht zusagt wird das so lange probiert bis es perfekt ist. Jetzt ist es das und ich hab den Cookie Dough weg gelöffelt.. 100% perfekt, abgesegnet und für Dich abgetippt.
Zubereitung
200 g körnigen Frischkäse in einem Mixer zu einer glatten Masse pürieren.
Je nachdem wie dick Du es magst lass es so oder verdünn es mit etwas Milch. Da bitte vorsichtig rantasten.
2 Stücke Zartbitterschokolade mit dem Messer klein hacken und unter den Cookie Dough mischen. Du kannst natürlich auch Schokodrops oder bunte Streusel nehmen. Zack ist der Cookie Dough fertig.
Hinweis !!!!!!
Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst.
Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.
Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag
Chunky Flavour *Geschmacksneutral* von More Nutrition(10% Rabatt Jussi)
More Protein Pudding von More Nutrition (maximaler Rabatt Jussi)
Total Protein *Sahne* von More Nutrition (10% Rabatt Jussi)
Werbung da Markennennung
Dein Yazio-Link
Du trackst deine Kalorien in der Yazio App? Link anwählen und direkt zum Rezept gelangen. So sparst du dir Zeit das Rezept einzugeben und kannst deine Mengen direkt speichern.