High Protein Vanilleeis ohne Zuckerzusatz Rezept

  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
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High-Protein Vanilleeis ohne Zuckerzusatz Rezept

Info

Probiert das Eis unbedingt mal aus.. Vanilleeis ohne Eismaschine.. es hat einen tollen sahnigen Geschmack und ganz ohne Zuckerzusatz..

Zubereitungsvideo weiter unten im Rezept.

Zubereitung

  1. 400 g High-Protein Pudding einen Tag vorher Portionsweise in Eiswürfelbehälter füllen und einfrieren.
  2. Thermomix oder Hochleistungsmixer vorbereiten. Ich habe es im Thermomix zubereitet.
  3. Die Vanilleeiswürfel auf höchster Stufe ca. 10 Sekunden pulverisieren.
  4. 6 g Chunky Vanilla-Perfection hinein geben wie auch 100 g Cremefine 19%
  5. Kurz auf Stufe 4 verrühren.
  6. Schmetterling einsetzen und 1,5 Minuten auf Stufe 4 verrühren.
  7. Falls es dir zu flüssig ist, für 30 Minuten einfrieren und dann portionieren. Lass es dir schmecken

Hinweis !!!!!!

Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst. 

Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.

Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag 

Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag

Verwendete Produkte

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 ➡️ Hier geht’s lang:  High-Protein Vanilleeis

Zutaten

Nährwerte

  • Daily Value*
  • Kalorien p.P.(2 Gesamt)
    259
  • Kohlenhydrate
    13,5 g
  • Eiweiß
    21 g
  • Fett
    12,5 g
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