Himbeer-Schoko-Crossies ohne Zuckerzusatz Rezept

  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kochzeit
    1 Stunde
  • Gesehen von
    2.584

Himbeeren-Schoko-Crossies ohne Zuckerzusatz Rezept

Info

Ich hatte letztens die neuen Sorten der Schoko-Crossies entdeckt und die Himbeer-Version hat es mir angetan… ich hab es in der zuckerfreien Version gemacht. Übrigens schmeckt es genauso wie das Original.. Leider mit Suchtfaktor.. 🥰

Zubereitung

  1. 80 g Cornflakes wie auch 50 g Soja-Crispies in eine große Schüssel geben.
  2. 15 g gefriergetrocknete Himbeeren hinein bröseln. 
  3. Für die Schokolade: 150 g zuckerfreie Schokodrops mit 15 g Kokosöl schmelzen und mit 2 g Chunky Himbeere und 15 g Himbeerpulver verrühren und alles unter die Cornflakes mischen. 
  4. Aus den Cornflakes mit Hilfe zweier Löffel 30 kleine Berge formen und auskühlen lassen. Anschließend genießen oder verschenken. Wenn du die Crossies in den Froster legst oder in den Kühlschrank. Dann kühlt die Schokolade schnell ab.

Hinweis !!!!!!

Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst. 

Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.

Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag 

Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag

Verwendete Produkte

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 ➡️ Hier geht’s lang:  Himbeere Schoko-Crossies

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Zutaten

Nährwerte

  • Daily Value*
  • Kalorien pro Crossie p.C. 30 Gesamt
    47
  • Kohlenhydrate
    5,7 g
  • Eiweiß
    1,5 g
  • Fett
    2,3 g