Iced Lotus-Biscoff® Latte Rezept

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Iced Lotus-Biscoff® Latte Rezept

Info

Mein absoluter Lieblings Eiskaffee für den Sommer. Nur wenige Zutaten, erfrischend und super lecker. Probiere es unbedingt aus. Ich bin ja ein Riesen Lotus Junkie und da musste natürlich ein Lotus-Eiskaffee her. Ein muss!!! Um aber noch ein paar Kalorien zu sparen, habe ich statt Zucker dann Chunky Flavour genutzt.

Weiter unten findest du das Zubereitungsvideo.

Zubereitung

  1. 200 ml Kaffee aufbrühen. Dieser sollte noch lauwarm sein.
  2. 15 g Lotus Biscoff Aufstrich abwiegen und 50 Sekunden in der Mikrowelle schmelzen.
  3. Einen Teil in den Kaffee geben sowie 5 g Chunky Geschmacksneutral und gut miteinander verrühren.
  4. Die Wände vom Glas mit etwas Lotuscreme verzieren.
  5. Eine Handvoll Eiswürfel hinein geben, den lauwarmen Lotus-Kaffee und das Ganze dann mit 250 ml ungesüsster Mandelmilch auffüllen bis das Glas voll ist.
  6. Wenn Du magst, kannst du noch Sprühsahne light und den Rest Lotuscreme darauf verteilen und genießen. Du kannst es gerne noch mit einem Keks dekorieren.

Hinweis !!!!!!

Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst. 

Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.

Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag 

Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag

Verwendete Produkte

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 ➡️ Hier geht’s lang: Iced Lotus-Biscoff Latte

Zutaten

Nährwerte

  • Daily Value*
  • Kalorien
    187
  • Kohlenhydrate
    12,6 g
  • Eiweiß
    2,6 g
  • Fett
    12.6 g
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