Dieses Gericht war ein purer Zufall aber so gut, dass ich ihn mit auf den Blog packen musste. Das Ganze Gemüse ist vom grünen Shakshuka übrig geblieben und da hab ich einfach alles einmal zusammen geschmissen. In meiner Brandnoox Cool-Box war dann der neue Frischkäse mit Cheddar und Röstzwiebel. Diesen habe ich direkt genutzt. Super lecker sag ich euch.
Zubereitung p. P (4 Gesamt)
500 g Kartoffeln schälen und würfeln. 300 g Rosenkohl vom Strunk entfernen und ich 300 g Brokkoli in kleine Röschen schneiden.
Topf mit Wasser zum kochen bringen und das Gemüse etwas Vorkochen.
In der Zwischenzeit 120 g Gemüsezwiebel in kleine Würfel schneiden. Pfanne mit dem 2 Kalorien Ölspray einsprühen und in einer Pfanne andünsten.
Mit 250 ml Cremefine 7% ablöschen und 150 g Kerrygold Cheddar Röstzwiebel hinein geben.
Du trackst deine Kalorien in der Yazio App? Link anwählen und direkt zum Rezept gelangen. So sparst du dir Zeit das Rezept einzugeben und kannst deine Mengen direkt speichern. Öffne den Link einfach auf deinem Smartphone oder Tablet. Markiere das Rezept anschließend als Favorit ⭐️, um es in deiner Rezeptliste zu speichern.