- Als Erstes die ungesüßte Mandelmilch (300 ml) in einem Topf erhitzen.
- In der Zwischenzeit 50 ml ungesüßte Mandelmilch, 2g Chunky Puddingcreme, 2 g Chunky Vollmilchschokolade wie auch das Haselnuss-Puddingpulver vermischen.
- Wenn die Milch aufkocht, das vermischte Puddingpulver hinein rühren und cremig rühren.
- Ich habe um keine Haut auf dem Pudding zu bekommen diese direkt in eine Schüssel abgefüllt und mit einem Deckel Verschlossen und für ein paar Minuten auf den kalten Balkon zum abkühlen gestellt.
- Sobald der Pudding abgekühlt ist, habe ich diesen mit einem Handrührgerät wieder zu einer glatten Masse verrührt. Evtl. müsste dann noch ein Schuss Mandelmilch ergänzt werden. TIPP: Verwende alternativ auch den Pudding von Rewe oder Ehrmann in der Geschmacksrichtung Haselnuss!
- 15 g zuckerfreie weiße Schokodrops wie auch 5 g zuckerfreie dunkle Schokodrops in eine Glasschale geben und bei voller Wattzahl für ca. 60 Sekunden erwärmen.
- 5 g der Waffel auf dem Pudding verteilen, dann die flüssige Schokolade darauf verteilen und zum Schluss nur noch den Rest der Waffel garnieren.
- Wer noch Kalorien übrig hat und keinen Wert auf eine zuckerfreie Ernährung legt, kann noch ein Stück vom Kinder Bueno hinzu geben.
TIPP!!!!! Verwende gerne die High-Protein-Puddings von Rewe oder Ehrmann statt selbst einen zu kochen!
Pudding kann auch vor gekocht werden, muss nicht frisch zubereitet werden!
Du kannst natürlich auch einen Pudding selbst machen, wie das geht Beschreibe ich dir hier >> Protein-Pudding
Tipp: Für einen noch intensiveren Geschmack kann auch Haselnussmilch verwendet werden.!
Kommentar schreiben