Lotus Biscoff® Frappuccino Rezept

  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Gesehen von
    426

Lotus Biscoff® Frappuccino Rezept

Info

Meine große Sucht ist die Lotus Creme wie ihr wisst. Aber um immer wieder Highlights in den Tag einzuarbeiten und das Glas nicht direkt auszulöffeln kreiere ich solche Rezepte wie diese. Sie enthalten den Lotus Geschmack und machen mich glücklich. 

Zubereitung

  1. Hochleistungsmixer vorbereiten und folgende Zutaten hineingeben:
  2. 300 ml ungesüsste Mandelmilch, 30 g Eiswürfel, 1 Lotus Keks, 15 g TP Cinnalicious , 3 g Chunky Neutral und 10 g Lotus Creme. 
  3. Auf höchster Stufe für ca. 60 Sekunden pürieren.
  4. Die Wände des Bechers mit ein wenig Lotus Creme verschönern und den Frappuccino eingießen. 
  5. Mit 15 g Sprühsahne Light garnieren, ebenso 1 Lotus Keks und der restlichen Creme. 

Hinweis !!!!!!

Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst. 

Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.

Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag 

Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag

Verwendete Produkte

Werbung da Markennennung

Dein Yazio-Link

Du trackst deine Kalorien in der Yazio App? Link anwählen und direkt zum Rezept gelangen. So sparst du dir Zeit das Rezept einzugeben und kannst deine Mengen direkt speichern. Öffne den Link einfach auf deinem Smartphone oder Tablet. Markiere das Rezept anschließend als Favorit ⭐️, um es in deiner Rezeptliste zu speichern.

 ➡️ Hier geht’s lang: Lotus Biscoff Frappuccino

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Zutaten

Nährwerte

  • Daily Value*
  • Kalorien pro Portion
    293
  • Kohlenhydrate
    23,3 g
  • Eiweiß
    13,8 g
  • Fett
    14,9 g