Low-Carb Kokos-Kekse mit weißer Schokoladenfüllung Rezept

  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kochzeit
    10 Minuten
  • Gesehen von
    1.959

Low-Carb Kokos-Kekse mit weißer Schokoladenfüllung Rezept

Info

Kokos, Himbeere und weiße Schokolade sind meine drei Lieblingszutaten für ein perfektes Keks-Rezept. In einer halben Stunde zu leckeren Low-Carb Keksen mit zartschmelzender weißer zuckerfreier Schokolade. Ideal auch für die Weihnachtsbäckerei. Es müssen ja nicht immer die Klassiker sein oder?

Zubereitung

  1. Alle Zutaten ausser das Himbeer-Topping und die Schokolade in eine Schüssel geben und zu einem Teig verkneten.
  2. Das Ganze in Klarsichtfolie geben und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. 
  3. Backblech mit Backpapier auslegen und  20 kleine Kekse formen. 
  4. Erst gleich große Kugeln formen und anschließend eindrücken und eine kleine Kuhle formen.
  5. Das Ganze dann bei 180 Grad für ca. 10 Minuten backen und gut auskühlen lassen.
  6. Sobald diese ausgekühlt sind das Himbeertopping in die Mulde füllen. 
  7. Zuckerfreie Schokodrops in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen und ebenfalls in die Kuhle einfüllen. 
  8. Schoko aushärten lassen oder direkt mit flüssigem Kern genießen. 

Verwendete Produkte

Team WW (weight watchers)

Pro Keks (20 Gesamt) 💜 Team Lila 0,9 I 💙 Team Blau 0,9 I 💚 Team Grün 0,9

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Zutaten

Nährwerte

  • Daily Value*
  • Kalorien p. Keks (20 Gesamt)
    38,8
  • Kohlenhydrate
    1,79 g
  • Eiweiß
    2,5
  • Fett
    2,15 g