Protein-Icecream-Tiramisu – Rezept

  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kochzeit
    20 Minuten
  • Portionen
    2Personen
  • Gesehen von
    1.877

Protein-Icecream-Tiramisu

Info

Es gibt wirklich wenige Rezepte zum Thema Protein-Eis. Ich habe mir dementsprechend Gedanken gemacht und hier eins von drei Rezepten kreiiert. Es gibt wirklich einige Firmen die dem Trend nachgehen, aber dieses lässt sich je nach Lust und Laune jederzeit selbst machen. Das Proteinpulver kann durch jeden anderen Geschmack ersetzt werden. Somit vielseitig Änderbar. 

Zubereitung

  1. Cremefine separat aufschlagen.
  2. Restlichen Zutaten im Thermomix mixen und gut aufschäumen.
  3. Die Sahne anschließend unterheben.
  4. Die Masse in eine Eismaschine geben und ca. 15-20 Minuten kalt werden lassen. 
  5. Gerne direkt genießen. 

Verwendete Produkte

Werbung, da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

  • Daily Value*
  • Kalorien
    395
  • Kohlenhydrate
    8,2g
  • Eiweiß
    22g
  • Fett
    27,3g