Protein Matcha-Latte ohne Zuckerzusatz Rezept

  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
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Protein Matcha Latte ohne Zuckerzusatz - Rezept

Info

Super leicht und super erfrischend ist dieser Protein-Mojito mit Foodist goes More ➡️ Ab heute findest Du alle Foodist Produkte auf der More Nutrition Page. Vorerst die Top 10. Diese wird dann nach und nach erweitert. Ich habe zum ersten mal den Barista Blend Matcha getestet und find diesen wirklich genial. Bisher fand ich Matcha eher so semi geil, jetzt vom Gegenteil überzeugt.. Das Rezept findest Du hier ➡️

Zubereitung

1. Wasser auf 50 ml auf maximal 80 Grad erhitzen. 5 g Matcha Pulver mit hinein geben und auflösen.

2. In einem Shaker 300 ml Milch nach Wahl, 20 g Total Protein Sahne und 3-5 g Chunky Vanilla Perfection dazugeben. Je nachdem ob Du es süß oder weniger süß magst. Alles gut Shaken und kurz quellen lassen. 

3. Optional Eiwürfel in das Glas geben, dann die Proteinsahne, dann den Matcha Tee und optional noch etwas Sprühsahne. 

4. Schon ist Dein Matcha Latte fertig.

Hinweis !!!!!!

Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst. 

Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.

Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag 

Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag

Verwendete Produkte

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Zutaten

Nährwerte

  • Daily Value*
  • Kalorien pro Portion
    144
  • Kohlenhydrate
    3,3 g
  • Eiweiß
    16,9 g
  • Fett
    4,8 g