Protein-Naan-Brot Rezept

  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kochzeit
    5 Minuten
  • Gesehen von
    9.643

Protein-Naan-Brot Rezept

Info

Naan-Brot lässt sich schnell und einfach selbst machen. Dieses Naan-Brot wurde im Thermomix gemixt und ist komplett ohne Hefe. Es ist nicht komplett Vegan, aber der Skyr kann durch mehr Mandelmilch ersetzt werden und dann ist es vegan. Super Easy in der Pfanne gebraten. 

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Thermomix geben und 1 Min. auf Knetstufe kneten. Wer keinen TM hat kann den Teig per Hand verkneten. 
  2. Den Teig in 6 gleich große Teile teilen und 2 Frischhaltefolien vorbereiten und die Naan Brote dazwischen ausrollen. 
  3. Eine beschichtete Pfanne vorbereiten und alle Brote von beiden Seiten anbraten. Wer eine gute Pfanne hat benötigt kein Fett hierfür. Ich verlinke unten die von mir genutzte.

Verwendete Zutaten

Verwendete Produkte

  • beschichtete Pfanne von Tefal

Werbung, da Markennennung

Team WW (weight watchers)

Für die gesamte Portion

💜 Team Lila I 💙 Team Blau I 💚 Team Grün

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Zutaten

Nährwerte

  • Daily Value*
  • Kalorien pro Brot (Gesamt 6 Stück)
    71
  • Kohlenhydrate
    6,7 g
  • Eiweiß
    7,2 g
  • Fett
    1,2 g