Pudding-Oats Peanutbutter Rezept

  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Gesehen von
    4.569

Pudding-Oats Peanutbutter ohne Zuckerzusatz Rezept

Info

Dieses Rezept kann Dir auch als Basis für deine Puddingoats dienen. Es ist keine neue Innovation, aber so mache ich die Puddingoats schon seit 4 Jahren und diese gelingen einfach immer. Du kannst jedes Total Protein, jedes Puddingpulver und jedes Chunky durch einen Geschmack deiner Wahl ersetzen.

Das Video der Zubereitung findest du weiter unten.

Zubereitung

1. 50 g Haferflocken + 500 ml ungesüßte Mandelmilch in einen Topf geben und kräftig mehrere Minuten aufkochen.
2. 12 g Puddingpulver mit etwas Wasser ca. 10 ml vermischen.
3. 5 g Chunky Geschmacksneutral hinzugeben sowie das Puddingpulvergemisch.
4. Gut verrühren und noch 25 g Total Protein Schoko-Keks unterrühren umfüllen und mit deinen Toppings garnieren.
5. 15 g Peanut-Light Creme mit 20 ml Wasser vermischen und verteilen.
6. Ebenfalls 10 g Schokodrops und 10 g Erdnüsse.
7. Lass es dir schmecken.

Hinweis !!!!!!

Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst. 

Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.

Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag 

Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag

Verwendete Produkte

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Zutaten

Nährwerte

  • Daily Value*
  • Kalorien
    563
  • Kohlenhydrate
    50,8 g
  • Eiweiß
    38,5 g
  • Fett
    19,4 g