Als Erstes habe ich 240 g also die Hälfte der Gemüsepfanne a la Provence von Frosta in der Pfanne angebraten. Dort ist alles enthalten von Zwiebeln bis hin zu Gewürzen wie auch leckeres Gemüse. Anbraten und dann in einen Hochleistungsmixer füllen. Ich habe dafür so einen Shake Mixbecher verwendet und dann das Gemüse mit hinein gegeben wie auch, 20 g Olivenöl, 20 g Parmesan, 7 g White Cheddar Gewürz von More, 20 g Pinienkerne, eine handvoll Basilikum, 50 g Creme Fraiche sowie 5 ml Zitronensaft. Füge ebenfalls eine Kelle Nudelwasser hinzu damit das alles schön geschmeidig wird. Alles für 30-60 Sekunden pürieren und mnit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln dann in dem Pesto schwenken und dann nach Belieben dekorieren und genießen. Im Behälter hab ich gedacht, hmm irgendwas fehlt, jedoch war es kurz durchgezogen und mit den Nudeln perfekt.
Welche Nudeln Du wählst, ist Dir überlassen. Bei mir waren es von Barilla die Bucatini Nr. 9. Aber es gehen selbstverständlich auch die More Tagliatelle. Wenn Du es proteinreicher möchtest, kannst Du noch 20 g Total Protein Sahne untermischen.