Zaubergrieß – Klappe die zweite. Noch einfacher, noch schneller, noch besser, noch proteinreicher. Ich habe ja wirklich schon mehrere Versionen getestet. Seid Tagen hatte ich die Idee einen fertigen Grieß zu nehmen und den einfach zu einem Zaubergrieß zu verarbeiten. Ich arbeite ja gerne mit den Puddings von Ehrmann und Dr. Oetker und nutze diese viel. Nun habe ich einfach mein klassisches Rezept umgebaut und daraus den Zaubergrieß gemacht und das in der White Chocolate Version. Als Topping gab es die neuen Werthers’s Balls. Einfach ein paar nehmen und mit einem Teller zerdrücken und auf Deiner Bowl verteilen. Die weißen Schokodrops hobeln. Du kannst in dem Rezept einfach jedes Chunky und jedes Total Protein nutzen und dich frei entfalten.
Bedenke bitte, wenn Du Dich für ein Total Protein mit Geschmack entscheidest, könnte es fast zu viel Chunky sein, also taste Dich da lieber vorsichtig ran.