Zubereitung Thermomix:
200 g High Protein Milchreis von Dr. Oetker in den Thermomix geben. Ebenfalls 20 g Total Protein nach Wahl. Ich habe hier das Neutrale genommen und dann 5 g Chunky nach Wahl ich habe hier 5 g White Chocolate Chunky gewählt.
Jetzt Schmettetling einsetzen und 6 g Backpulver mit hinein geben und mindestens 5-6 Min. auf Stufe 3-4 rühren. Je länger du mixt, desto mehr Volumen bekommst du. Anschließend 130 g griechischen Joghurt unterrühren und Toppen.
Tipp: Ohne das Backpulver erhältst du nicht die gewünschte Konsistenz. Den Zaubergrieß umfüllen und mit dem Topping deiner Wahl garnieren. Leider nicht als Mealprep geeignet. Fällt nach einiger Zeit zusammen. Konsistenz ist mit den unten genannten Produkten entstanden, falls andere Produkte verwendet werden, kann ich nicht garantieren, dass die selbe Cremigkeit erreicht wird.
Zubereitung Klassisch
200 g High Protein Milchreis von Dr. Oetker in eine Schüssel geben. Ebenfalls 20 g Total Protein nach Wahl. Ich habe hier das Neutrale genommen und dann 5 g Chunky nach Wahl ich habe hier 5 g White Chocolate Chunky gewählt. Alles kurz verrühren.
Handrührgerät vorbereiten und nun den wichtigsten Punkt ohne den wird es nicht funktionieren. 6 g Backpulver hinzugeben und kräftig 5-7 Minuten aufschlagen. Je länger Du mixt desto mehr wird es dann auch. Anschließend dann noch 130 g griechischen Joghurt unterrühren und nach belieben toppen.
Tipp: Ohne das Backpulver erhältst du nicht die gewünschte Konsistenz. Den Zaubergrieß umfüllen und mit dem Topping deiner Wahl garnieren. Leider nicht als Mealprep geeignet. Fällt nach einiger Zeit zusammen. Konsistenz ist mit den unten genannten Produkten entstanden, falls andere Produkte verwendet werden, kann ich nicht garantieren, dass die selbe Cremigkeit erreicht wird.