Zuckerfreie Chocolate-Soft Cookies Rezept

  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kochzeit
    10 Minuten
  • Gesehen von
    955

Zuckerfreie Chocolate Soft-Cookies Rezept

Info

Super leckere und zuckerfreie Soft-Cookies für jede Gelegenheit. Egal ob zu Weihnachten oder das Ganze Jahr über. Diese Cookies passen einfach immer und sind super weich und fluffig.  Komplett mit zuckerfreier Schokolade veredelt und so so weich. Ich muss gestehen, sie sind nun nicht die schönsten aber da kommt es ja nicht immer auf die Optik annum man kann bei Cookies die Optik schwer bestimmen. 

Zubereitung

  1. Bereite dir eine Schüssel vor und ein Handrührgerät.
  2. Gib folgendes dazu; 100 g Dinkelmehl, 50 g Total Protein Geschmacksneutral, 5 g Backpulver, 40 g Halbfettmargarine, 40 ml ungesüßte Mandelmilch, 70 g Erythrit (ideal Pudererythrit), 8 g Chunky Geschmacksneutral, 1 Hühnerei. 
  3. Vermische alles mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig.
  4. Hebe 30 g zuckerfreie Schokodrops unter. 
  5. Du kannst einen Eisportionierer zur Hilfe nehmen. Du musst auch zwei Ladungen backen, da die Cookies noch auseinander gehen. 
  6. Gib 10 Portionen auf das eine Blech und 10 Portionen auf das andere und backe diese bei 180 Grad Ober- und Unterhitze für 10 Minuten. 
  7. Lass sie so 10 Minuten abkühlen und genieße diese dann.

Verwendete Produkte

Werbung da Markennennung

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Zutaten

Nährwerte

  • Daily Value*
  • Kalorien p. Keks (20)
    46
  • Kohlenhydrate
    4,56 g
  • Eiweiß
    2,99 g
  • Fett
    1,68 g