Zuckerfreies Kirsch-Marzipan-Marmeladen Rezept

  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
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    1.858

Zuckerfreies Kirsch-Marzipan-Marmeladen Rezept

Info

Zuckerfreie Kirsch-Marzipan-Marmelade in unter 5 Minuten gekocht und perfekt zum verschenken. Die Konsistenz ist einfach einmalig und sie schmeckt so so himmlisch. Wer die Marmelade lieber mit Äpfeln austesten möchte, kann das gerne tun, dass Rezept dazu verlinke ich dir gerne gleich. Ob zum selber vernaschen oder zum verschenken. Die zuckerfreie Marmelade ist schon nen’ HIT. Bratapfelmarmelade mit Marzipan

Zubereitung

Zubereitung im Topf:

  1. Bereite dir einen Topf vor.
  2. Gieß 1 Glas Schattenmorellen komplett ab und bei dem zweiten Glas lässt du die 3/4 der Flüssigkeit drin. 
  3. Fülle dieses in einen Topf
  4. In einer extra Schüssel dann 2 g Vanillepulver, 6 g Chunky Kirsch-Joghurt, 200 g Erythrit und 25 g Gelfix dazu geben und verrühren. 
  5. Füge dieses in den Topf und verrühre alles gründlich miteinander. 
  6. Nun das Ganze richtig schön aufkochen (mindestens 3 Minuten).
  7. Bröckel dann 25 g zuckerfreies Marzipan hinein und vermische dieses.
  8. Dann direkt in vier sterilisierte Gläser füllen. Auf den Deckel kippen und 5 Minuten so stehen lassen.
  9. Anschließend gut abkühlen. 
  10. Bei mir war es nach drei Stunden in etwa fest. 

Tipp: Falls du kein Vanillepulver hast, kratze eine Vanilleschote aus und gebe das Vanillemark dazu.

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Zutaten

Nährwerte

  • Daily Value*
  • Kalorien pro Glas (4)
    195,5
  • Kohlenhydrate
    19,85 g
  • Eiweiß
    11,8 g
  • Fett
    5,4 g / 5,6 g