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5 Minuten Marzipan, zuckerfrei & kalorienärmer Rezept

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Info

Ich hatte letztes Jahr bereits zuckerfreies Marzipan gemacht. Ich habe es dieses Jahr noch einmal optimiert und liebe es so sehr, dass ich den ganzen Laib direkt essen würde. Direkt verarbeitet hatte ich ihn im Bratapfel-Porridge. Es ist wirklich so einfach dass ihr zukünftig nur noch zuckerfreies Marzipan machen möchtet.Es gibt wie gesagt bereits ein Rezept vom zuckerfreien Marzipan und eins von Marzipan-Kartoffeln.

Zubereitung

  1. Eine Schüssel vorbereiten und hinein kommen; 100 g blanchierte Mandeln (hell) 1 Flasche (2ml) Bittermandel-Aroma, 4 g vom Geschmacksneutralen Chunky , 20 g Pudererythrit hinzu geben. Ebenso folgt noch ca. 20 ml kaltes Wasser.
  2. Dieses mit der Hand zu einer  Masse verkneten. 
  3. Du kannst es in deine gewünschte Form kneten.
  4. Ob Kugeln (Marzipankartoffeln) oder als Laib. Wickel es in Klarsichtfolie ein oder gib es in einen Behälter mit Deckel und stelle es kalt. 
  5. Nach Bedarf verwenden.

Tipp: Das zuckerfreie Marzipan hält sich bis zu 14 Tage im Kühlschrank wenn du es nicht bis dahin weg genascht hast. 

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➡️ Hier geht’s lang: Marzipan ohne Zuckerzusatz

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

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