Avocado-Bananen-Schokocreme Rezept

Gesehen von

1.210

Info

Eins, Zwei, Drei… MEINS… WOW, diese Schokocreme ist ein wahrer Traum. Eine zuckerfreie Avocado-Bananen-Schokocreme. Vegan und einfach bombastisch im Geschmack. In Wenigen Minuten zu einem traumhaften Dessert oder auch Frühstück. Das leckere Gericht habe ich mit der Soehnle Küchenwaage abgewogen und direkt im Anschluß vernascht. Probiert es unbedingt aus.

Zubereitung

  1. Banane schälen, grob zerkleinern, abwiegen und in einen Mixer geben.
  2. Avocado ebenfalls abwiegen und mit hinzugeben.
  3. Ebenfalls, Proteinpulver, Backkakao und Mandelmilch. 
  4. Alle Komponenten gut und auf Höchster Stufe mixen und in eine Schüssel füllen und je nach Wunsch toppen und im Anschluß genießen. 

Verwendete Produkte

  • Total Protein *Schoko-Brownie* von More Nutrition (10% Rabatt Jussi)
  • Digitale Küchenwaage Page 300 Soehnle von Leifheit
  • ungesüßte Mandelmilch von Alpro

Werbung, da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

Neuste Blogbeiträge

Kategorien