Avocado-Bananen-Schokocreme Rezept

Avocado Bananen Schokocreme ohne Zuckerzusatz

Info

Eins, Zwei, Drei… MEINS… WOW, diese Schokocreme ist ein wahrer Traum. Eine zuckerfreie Avocado-Bananen-Schokocreme. Vegan und einfach bombastisch im Geschmack. In Wenigen Minuten zu einem traumhaften Dessert oder auch Frühstück. Das leckere Gericht habe ich mit der Soehnle Küchenwaage abgewogen und direkt im Anschluß vernascht. Probiert es unbedingt aus.

Zubereitung

  1. Banane schälen, grob zerkleinern, abwiegen und in einen Mixer geben.
  2. Avocado ebenfalls abwiegen und mit hinzugeben.
  3. Ebenfalls, Proteinpulver, Backkakao und Mandelmilch.
  4. Alle Komponenten gut und auf Höchster Stufe mixen und in eine Schüssel füllen und je nach Wunsch toppen und im Anschluß genießen.

Hinweis !!!!!!

Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst.

Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.

Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag 

Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag

Verwendete Produkte

  • More Protein *Schoko* von More Nutrition (max. Rabatt Jussi)
  • ungesüßte Mandelmilch von Alpro
  • Kakao ohne Zucker von Azafran (max. Rabatt Jussi)

 

Werbung, da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (1)

360

Kohlenhydrate

23.3 g

Eiweiss

32.7 g

Fett

13.0 g

Neuste Blogbeiträge

Kategorien

Skip to content