Gesehen von
1.210
Ich kenne das Gericht aus Polen und wir haben es wirklich super oft gegessen. Nun hatte ich es eine lange Zeit gar nicht und dachte, hey ich habe echt Lust drauf. Es ist Low-Carb und ideal als Mealprep. Einen Tag danach schmeckt es sogar besser als frisch. Ich wusste nicht wie der Deutsche Begriff für den Eintopf ist aber ich habe ihn jetzt Baked Beans Eintopf genannt. Ich finde das ist super passend.
Pfannenbrot optional (Kalorien nicht mit berechnet)
Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst.
Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.
Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag
Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag
Werbung da Markennennung
Du trackst deine Kalorien in der Yazio App? Link anwählen und direkt zum Rezept gelangen. So sparst du dir Zeit das Rezept einzugeben und kannst deine Mengen direkt speichern. >> Baked-Bean-Eintopf (Fasola po Bretonsku) >> Knack und Back Pfannenbrötchen
Daily Value*
Kalorien pro Portion (4)
249
Kohlenhydrate
27,9 g
Eiweiss
6,3 g
Fett
11,4 g