Blueberry-White-Chocolate-Donuts – Rezept

Low-Carb Donuts mit Blaubeeren

Info

Was ein Traum… diese Donuts waren geschmacklich der absolute Knaller. Super schnell zubereitet und ein wahrer #Foodporn. Durch die weiße Schokolade innen und außen – unbeschreiblich genial. Ich wollte schon lange mal Donuts zaubern und die sind direkt beim ersten Mal sehr gelungen.

Zubereitung

  1. Das Hühnerei mit dem Chunky schaumig schlagen.
  2. Die restlichen Zutaten (außer Schokolade und Blaubeeren) hinzugeben und zu einer weichen Masse rühren.
  3. Anschließend dann die Blaubeeren und die Blättchen Schokolade unterrühren.
  4. Falls der Teig noch zu fest ist, gerne noch etwas Mandelmilch hinzugeben.
  5. Die Silikonförmchen kalt auswaschen.
  6. Den Teig in die Donutform geben (es müssten insgesamt 8 Donuts werden.
  7. Den Backofen auf 180 Grad stellen und ca. 25-30 Minuten backen.

 

Hinweis !!!!!!

Wenn du kein More Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst.

Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.

Tipps zum backen und kochen mit Chunky und More Protein hier >> Blogbeitrag 

Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag

Verwendete Produkte

  • Chunky Flavour *Puddingcreme* von More Nutrition (Rabattcode Jussi)
  • More Protein *Vanilla-Icecream* von More Nutrition (Rabattcode Jussi)
  • Zuckerfreie Schokoblättchen von Koro
  • ungesüßte Mandelmilch Alpro
  • Kokosmehl von Koro

 

Werbung, da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (8)

84

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

6 g

Fett

3 g

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