Chili-con-Carne Lasagne Rezept

Lasagne aus Chili-con-carne

Info

Dieses ist eine einfache Art und Weise die Chili con Carne Reste einfach mal anders zu verwerten. Wenn man 3 Tage Chili hatte, eigentlich keine Lust mehr darauf hat kann man einfach was kreatives anderes daraus machen, was super lecker schmeckt aber auf eine neue Art und Weise. Der Käse darauf macht das Ganze noch viel besser. Vertraut mir…

Zubereitung

  1. Bereite als Erstes 3 Portionen des Chili con Carne Rezeptes vor. Das Chili con Carne kann auch vom Vortag sein, dass ist gar kein Problem
  2. Sprüh die Auflaufform mit ein wenig vom 2 Kalorien Ölspray ein.
  3. Verteile eine Portion auf dem Boden der Auflaufform.
  4. Dann verteilst Du 3 Lasagneplatten darauf und wiederholst den Vorgang bis alles aufgebraucht ist.
  5. Ganz oben folgt 200 g Creme Fraiche 15% und darüber 150 g Käse light.
  6. Backofen auf 200 Grad Ober und Unterhitze stellen und ca. 30 Minuten backen. Ich habe jetzt 4 große Stücke berechnet. Du kannst natürlich auch auch 6 daraus machen.

Verwendete Produkte

Werbung da Markennennung

Dein Yazio-Link

Du trackst deine Kalorien in der Yazio App? Link anwählen und direkt zum Rezept gelangen. So sparst du dir Zeit das Rezept einzugeben und kannst deine Mengen direkt speichern.

➡️ Chili con Carne Lasagne

PS: Sicher Dir den maximalen Rabatt bei Yazio Pro. Über den Link kannst Du deine Version buchen: ➡️ Hier geht’s lang: Dein Yazio-Rabatt

 

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

496

Kohlenhydrate

45 g

Eiweiss

36 g

Fett

16 g

Skip to content