Fluff-Bowl – Rezept

Fluff-Bowl mit viel Eiweiß

Info

Ich liebe Skyr-Bowls in allen Varianten zum Frühstück. Diese Fluff-Bowl gehört auch dazu. Wer Kalorien sparen möchte, ist hier richtig. Viel Masse für wenig Kalorien. Toppen könnt ihr das nach Lust und Laune. Meine Lieblingsprodukte und verwendeten Produkte habe ich euch verlinkt. Die Bowl wird schnell gemacht und macht wirklich satt, zudem ist es auch noch eine bombastische Eiweißquelle.

Zubereitung

  1. Das flüssige Eiweiss abwiegen und in einem hohen Geschirr fluffig schlagen.
  2. Skyr, Chunky und etwas Wasser in einer separaten Schüssel zu einer geschmeidigen Masse verrühren und dann nur den Fluff unterheben.
  3. Anschließend in eine Schale füllen.
  4. Topping nach Wahl. Unter verwendete Produkte erläutere ich alle Toppings.

Hinweis !!!!!!

Wenn du kein More Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst.

Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.

Tipps zum backen und kochen mit Chunky und More Protein hier >> Blogbeitrag 

Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag

Verwendete Produkte

 

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (1)

216

Kohlenhydrate

13 g

Eiweiss

36 g

Fett

0.8 g

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