High-Protein-Rosinenbrötchen Rezept

Rosinenbrötchen ohne Zuckerzusatz

Info

Diese leckeren Brötchen habe ich jetzt bereits das zweite Mal gebacken. Diese sind einfach so so lecker und haben tolle Nährwerte. Süß und mega lecker. Ich kann sie mit Butter sehr empfehlen. Ich hatte diese beim ersten Mal ohne Silikonform gebacken und die Brötchen hatten eine nicht so schöne Form. Deshalb wollte ich gerne noch ein Foto davon machen. Die sind himmlisch. Probiere doch gerne die Schokobrötchen oder die Heidelbeeren-Milchbrötchen.

Zubereitung

  1. Zuerst die Eier schaumig schlagen.
  2. Anschließend alle Zutaten ausser die Sultaninen hinzugeben und zu einem Teig verrühren.
  3. Dann die Rosinen/Sultaninen unterrühren.
  4. Tipp: Verwende für das Backen formen. Brötchenbackform oder Muffinbackformen. Der Teig ist ziemlich flüssig und die Brötchen zerfließen sonst zu stark. Deshalb lieber in Formen füllen.
  5. Die Brötchen bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.
  6. Anschließend auf einem Gitter abkühlen und gerne mit leichter Butter oder Aufstrich deiner Wahl genießen.

 

Tipp: Verwende gerne direkt No More Sugar, dann hast Du die kühle vom Erythrit nicht mehr. 

Hinweis !!!!!!

Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst.

Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.

Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag 

Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag

Verwendete Produkte

 

Werbung, da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (6)

138

Kohlenhydrate

13 g

Eiweiss

13.6 g

Fett

2.6 g

Neuste Blogbeiträge

Kategorien

Skip to content