Kalorienarme Enchiladas – Einfach und Lecker

Gesehen von

1.210

Info

Das Basis-Rezept für das Chili-Con-Carne findet ihr auf meinem Blog. Das Rezept zaubere ich schon seid über 12 Jahren und ist sozusagen ein altes Rezept was aber wirklich gut schmeckt und man auch für mehrere Tage vorbereiten kann und nur die gewünschte Menge aufwärmen.

Die genutzten Wraps sind Kohlenhydrat-Reduziert und man kann sie deswegen wirklich ab und an mal nutzen.

Zubereitung

  1. Breite einen runden Wrap aus.
  2. Nehme eine Portion von dem Chili-Con-Carne und befülle den Wrap mittig.
  3. Erst die Seiten zusammen klappen und dann einrollen.
  4. Mit 20 g Light Käse bestreuen und danach für 10 Min. in den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen.
  5. Wer mag kann die Enchiladas mit ein 20 g Creme Fraiche 15 % beträufeln und mit Chili-Flocken toppen.

Tip: Falls noch etwas Chili übrig bleibt, kannst Du es auch pur genießen oder noch ein Wrap genießen. Das Rezept ist üppig kalkuliert.

Verwendete Produkte

Werbung, da Markennennung

Dein Yazio-Link

Du trackst deine Kalorien in der Yazio App? Link anwählen und direkt zum Rezept gelangen. So sparst du dir Zeit das Rezept einzugeben und kannst deine Mengen direkt speichern. Öffne den Link einfach auf deinem Smartphone oder Tablet. Markiere das Rezept anschließend als Favorit ⭐️, um es in deiner Rezeptliste zu speichern. ➡️ Hier geht’s lang: Kalorienarme Enchiladas

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

Neuste Blogbeiträge

Kategorien