Gesehen von
1.210
Meine Gulasch Geschichte: Früher als Kind und auch als Jugendliche gab es immer alles in Soße. Gulasch, Königsberger Klopse, wieder irgendwas in Soße und wieder Fleisch in Soße. Ständig im Wechsel. Ich konnte es irgendwann nicht mehr sehen. Wir haben gefühlt immer das selbe gegessen. Aber mit ein wenig Abstand kann ich sagen, es war immer absolut göttlich und seitdem ich selber koche genieße ich das Essen einfach ganz anders. Ich lasse mir jetzt auch gerne mal Gulasch von Papa oder Kohlrouladen von Mama mitgeben. Letztens habe ich mich an meinem ersten eigenen Gulasch probiert was an Papas Rezept angelehnt ist. Ich Liebs… Es wird es nicht so oft geben, aber ich mag das dann jetzt ab und zu sehr gerne.
Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst.
Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.
Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag
Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag
Werbung da Markennennung
Du trackst deine Kalorien in der Yazio App? Link anwählen und direkt zum Rezept gelangen. So sparst du dir Zeit das Rezept einzugeben und kannst deine Mengen direkt speichern. Öffne den Link einfach auf deinem Smartphone oder Tablet. Markiere das Rezept anschließend als Favorit ⭐️, um es in deiner Rezeptliste zu speichern. ➡️ Hier geht’s lang: Klassisches Gulasch ala Papa
Daily Value*
Kalorien pro Portion (4)
249
Kohlenhydrate
27,9 g
Eiweiss
6,3 g
Fett
11,4 g