Lotus Biscoff® Frappuccino Rezept

Frappuccino mit Lotus Biscoff

Info

Meine große Sucht ist die Lotus Creme wie ihr wisst. Aber um immer wieder Highlights in den Tag einzuarbeiten und das Glas nicht direkt auszulöffeln kreiere ich solche Rezepte wie diese. Sie enthalten den Lotus Geschmack und machen mich glücklich.

Zubereitung

  1. Hochleistungsmixer vorbereiten und folgende Zutaten hineingeben:
  2. 300 ml ungesüsste Mandelmilch, 30 g Eiswürfel, 1 Lotus Keks, 15 g TP Cinnalicious , 3 g Chunky Neutral und 10 g Lotus Creme.
  3. Auf höchster Stufe für ca. 60 Sekunden pürieren.
  4. Die Wände des Bechers mit ein wenig Lotus Creme verschönern und den Frappuccino eingießen.
  5. Mit 15 g Sprühsahne Light garnieren, ebenso 1 Lotus Keks und der restlichen Creme.

Hinweis !!!!!!

Wenn du kein More Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst.

Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.

Tipps zum backen und kochen mit Chunky und More Protein hier >> Blogbeitrag 

Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag

Verwendete Produkte

Werbung da Markennennung

Dein Yazio-Link

Du trackst deine Kalorien in der Yazio App? Link anwählen und direkt zum Rezept gelangen. So sparst du dir Zeit das Rezept einzugeben und kannst deine Mengen direkt speichern.

➡️ Lotus Frappuccino

PS: Sicher Dir den maximalen Rabatt bei Yazio Pro. Über den Link kannst Du deine Version buchen: ➡️ Hier geht’s lang: Dein Yazio-Rabatt

 

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (1)

293

Kohlenhydrate

23 g

Eiweiss

14 g

Fett

15 g

Skip to content