Low-Carb Kokos-Kekse mit weißer Schokoladenfüllung Rezept

Kokos Kekse mit weißer zuckerfreier Schokolade

Info

Kokos, Himbeere und weiße Schokolade sind meine drei Lieblingszutaten für ein perfektes Keks-Rezept. In einer halben Stunde zu leckeren Low-Carb Keksen mit zartschmelzender weißer zuckerfreier Schokolade. Ideal auch für die Weihnachtsbäckerei. Es müssen ja nicht immer die Klassiker sein oder?

Zubereitung

  1. Alle Zutaten ausser das Himbeer-Topping und die Schokolade in eine Schüssel geben und zu einem Teig verkneten.
  2. Das Ganze in Klarsichtfolie geben und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
  3. Backblech mit Backpapier auslegen und  20 kleine Kekse formen.
  4. Erst gleich große Kugeln formen und anschließend eindrücken und eine kleine Kuhle formen.
  5. Das Ganze dann bei 180 Grad für ca. 10 Minuten backen und gut auskühlen lassen.
  6. Sobald diese ausgekühlt sind das Himbeertopping in die Mulde füllen.
  7. Zuckerfreie Schokodrops in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen und ebenfalls in die Kuhle einfüllen.
  8. Schoko aushärten lassen oder direkt mit flüssigem Kern genießen.

Hinweis !!!!!!

Wenn du kein More Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst.

Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.

Tipps zum backen und kochen mit Chunky und More Protein hier >> Blogbeitrag 

Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag

Verwendete Produkte

 

Werbung, da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (20)

39

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

2.5 g

Fett

2 g

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