Low Carb Kürbis-Brötchen Rezept

Low Carb Brötchen in Kürbisform

Info

Low-Carb und High-Protein. Was will man mehr? Wenn Kürbis drin ist, ist es für mich umso schöner. Mit Mandelmehl gebacken sind die Brötchen Low-Carb und durch das flüssige Eiweiß High Protein. Die sehen doch wirklich putzig aus oder? Mit gesalzener Butter schmecken die kleinen Brötchen wirklich hervorragend. Mega Yummy.

Zubereitung

  1. Zuerst alle trockenen Zutaten in eine Schüssel oder den Thermomix geben.
  2. Anschließend alle feuchten Zutaten hinzu geben und zu einem Teig verkneten. Mit dem Thermomix könnt ihr das mit der Knetstufe 2 Min. lang tun.
  3. Sobald die Brötchen fertig sind, diese abwiegen und in 6 gleich große Portionen teilen.
  4. Pro Brötchen 3 gleich lange Fäden abtrennen und diese um das Brötchen wickeln.
  5. So, dass es die Form eines Kürbis annimmt.
  6. Den Vorgang für alle anderen Brötchen wiederholen und die Brötchen bei 170 Grad ca. 50 Minuten backen.
  7. Nach dem Backen den Baumwollfaden entfernen und die leckeren Brötchen warm genießen.

Hinweis !!!!!!

Wenn du kein More Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst.

Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.

Tipps zum backen und kochen mit Chunky und More Protein hier >> Blogbeitrag 

Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag

Verwendete Produkte

 

Werbung, da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (6)

107

Kohlenhydrate

2.0 g

Eiweiss

16.85 g

Fett

2.4 g

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