Low-Carb Marzipan Waffel Rezept

Waffeln mit Marzipan ohne Zuckerzusatz

Info

Habt ihr schon mal Marzipan-Waffeln gegessen? Ich bin heute wach geworden und hatte die Idee die Marzipan-Masse in den Teig zu integrieren. Es ist mir wirklich perfekt gelungen. Ein Hauch von Marzipan. Die Kombi ist himmlisch.

Zubereitung

  1. Hühnerei und flüssiges Eiweiß in den Thermomix geben und den Schmetterling mit hinein geben.
  2. Das Ganze schön schaumig verrühren.
  3. Anschließend alle Zutaten außer das zuckerfreie Marzipan hinein geben und zu einer Masse verrühren.
  4. Dann die 30g zuckerfreies Marzipan hinein bröckeln und in der Zwischenzeit das Waffeleisen aufheizen.
  5. 4 Kellen aufteilen und daraus 4 große Waffeln backen.
  6. ggf. mit Puder-Erythrit bepudern und mit Marzipancreme verzieren.

Hinweis !!!!!!

Wenn du kein More Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst.

Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.

Tipps zum backen und kochen mit Chunky und More Protein hier >> Blogbeitrag 

Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag

Verwendete Produkte

 

Werbung, da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

134

Kohlenhydrate

2.6 g

Eiweiss

12.22 g

Fett

8.27 g

Neuste Blogbeiträge

Kategorien

Skip to content