Gesehen von
1.210
Kennst Du den Bananen-Pudding von der Magnolia Baker schon? Ich habe versucht diesen etwas kalorienärmer und ohne Zuckerzusatz zu gestalten. Ganz ehrlich.. Er ist unfassbar lecker geworden und eine Sünde wert. Die Eierplätzchen habe ich in Polen gekauft, die Nährwerte zu den aus Deutschland unterscheiden sich zwar aber das ist noch vertretbar. Berechnet habe ich diese nun mit der deutschen Version. Die Konsistenz ist etwas anders, da dort noch gezuckerte Kondensmilch verwendet wird, da kann ich leider nicht mithalten.
Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst.
Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.
Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag
Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag
Werbung da Markennennung
Du trackst deine Kalorien in der Yazio App? Link anwählen und direkt zum Rezept gelangen. So sparst du dir Zeit das Rezept einzugeben und kannst deine Mengen direkt speichern. Öffne den Link einfach auf deinem Smartphone oder Tablet. Markiere das Rezept anschließend als Favorit ⭐️, um es in deiner Rezeptliste zu speichern.
➡️ Hier geht’s lang: Magnolia Bakery – Bananenpudding
Daily Value*
Kalorien pro Portion (4)
249
Kohlenhydrate
27,9 g
Eiweiss
6,3 g
Fett
11,4 g