Milchbrötchen mit Heidelbeeren Rezept

Milchbrötchen mit Heidelbeeren

Info

Milchbrötchen habe ich damals gerne gegessen. Deshalb habe ich eine Variante entwickelt die wirklich fabelhaft schmeckt. Egal ob Rosinenbrötchen oder Schokobrötchen. Der Grundteig passt zu allem. Die Nährwerte sind wirklich mega toll. Probiere doch gerne die Schokobrötchen oder die Rosinenbrötchen.

Zubereitung

  1. Zuerst die Eier schaumig schlagen.
  2. Anschließend alle Zutaten ausser die gefrorenen Heidelbeeren hinzugeben und zu einem Teig verrühren.
  3. Dann die Heidelbeeren unterrühren.
  4. Tipp: Verwende für das Backen formen. Brötchenbackform oder Muffinbackformen. Der Teig ist ziemlich flüssig und die Brötchen zerfließen sonst zu stark. Deshalb lieber in Formen füllen.
  5. Die Brötchen bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.
  6. Anschließend auf einem Gitter abkühlen und gerne mit leichter Butter oder Aufstrich deiner Wahl genießen.

Hinweis !!!!!!

Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst.

Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.

Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag 

Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag

Verwendete Produkte

 

Werbung, da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (6)

135

Kohlenhydrate

13 g

Eiweiss

14 g

Fett

3 g

Neuste Blogbeiträge

Kategorien

Skip to content