Milchschnitten®-Bowl Rezept

Proteinreiche Milchschnitten Bowl

Info

Milchschnitte gehörte zu meiner Kindheit dazu. Ich finde wenn man eine isst, will man direkt die nächste. Von dieser Bowl wirst du einfach so satt und zudem auch noch glücklich. Du kannst diese ganz simpel selber machen. Falls du keine Lust hast oben die kleinen Milchschnitten zu bauen, kannst du den ganzen Teig in die runde Schüssel geben. Ich persönlich fand es optisch schöner. Natürlich mit den besten Zutaten und perfekten Nährwerten. Ideal auch für die Low-Carb-Ernährung. Natürlich zuckerfrei.

Zubereitung

Kuchen: 

  1. Das Hühnerei trennen.
  2. Das Eiweiß in einem separatem Behälter aufschlagen.
  3. Das Eigelb ebenfalls in eine separate Schüssel geben und cremig schlagen.
  4. Füge ebenfalls zum Eigelb hinzu: 20 g Dinkelmehl, 10 g Total Protein *Schoko-Brownie*, 3 g Chunky Fudge-Brownie, 90 ml ungesüßte Mandelmilch, 5 g Backpulver.
  5. Alles zu einem glatten Teig verrühren.
  6. Gib jetzt das Eiweiß hinzu und rühre es vorsichtig unter.
  7. Ich habe zwei Gefäße vorbereitet.
  8. Eine Schüssel die Backofen fähig ist und eine eckige Glasauflaufform.
  9. Teile den Teig auf die beiden Gefäße auf.
  10. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und den Kuchen mindestens 15 Minuten backen.
  11. Diesen dann abkühlen lassen.

 

Creme:

  1. 50 g Cremefine 19% aufschlagen.
  2. Hinzu kommt 80 g Fage Joghurt, 80 g High-Protein Vanillepudding, 3 g Chunky Puddingcreme und 20 g oder mehr Puder-Erythrit.
  3. Mixe es zu einer glatten Masse.
  4. Gib jetzt noch 10 g Sofort-Gelatine dazu.
  5. Du wirst merken, wie schnell die Masse sich verändert.
  6. Verteile die Creme auf den Kuchen in der Schüssel.
  7. Den Teig aus der eckigen Glasauflaufform heraus nehmen und daraus kleine Dreiecke schneiden. Wenn du magst kannst du die dazwischen noch mit etwas Creme befüllen. Muss aber nicht. Genieß deine leckere Milchschnitten-Bowl. Aber Achtung die macht ziemlich satt!

 

Hinweis !!!!!!

Wenn du kein More Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst.

Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.

Tipps zum backen und kochen mit Chunky und More Protein hier >> Blogbeitrag 

Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag

Verwendete Produkte

 

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Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (1)

471

Kohlenhydrate

30 g

Eiweiss

42 g

Fett

19 g

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