Pan-Protein-Pizza – Rezept

Pfannenpizza mit Proteinpulver

Info

Den einen Tag hatte ich total Lust auf Pizza, zudem sollten einige Reste Verwertet werden – da kam mir eine Idee. Warum die Pizza nicht schnell in der Pfanne braten? Ich habe eine kleine Portion Teig zubereitet und ausgerollt. Wichtig ist, dass die Pfanne beschichtet ist. Öl habe ich hierfür nicht gebraucht. Super Proteinreich und das Topping ist variabel. Ich wollte wie gesagt ein paar Reste verwerten und das ist daraus entstanden.

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zu einem glatten Teig vermischen.
  2. Ich hab es 2 Min. im Thermomix auf Knetstufe kneten lassen.
  3. Den Teig direkt dünn ausrollen und in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten anbraten.
  4. Das Topping drauf verteilen.
  5. Da könnt ihr kreativ sein. Belegt es aber nicht all zu dick. Falls die Zutaten noch kalt sind, kurz mit der Pfanne in den Backofen (Achtung natürlich nur mit Metallgriff nicht mit Plastikgriff)
  6. Bei 200 Grad dann nur kurz bis der Käse schmilzt.. dann sollte es fertig sein.
  7. Den Bacon habe ich währenddessen separat in einer Pfanne gebraten, kann auch an der Seite angebrutzelt werden.

Hinweis !!!!!!

Wenn du kein More Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst.

Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.

Tipps zum backen und kochen mit Chunky und More Protein hier >> Blogbeitrag 

Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag

Verwendete Produkte

  • More Protein *Geschmacksneutral oder Sahne* von More Nutrition (max. Rabatt Jussi)

Werbung, da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (1)

406

Kohlenhydrate

38 g

Eiweiss

33 g

Fett

13 g

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