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Peanutbutter Caramel Icecream ohne Zuckerzusatz Rezept

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Info

Ein wahrer Traum.. Diese Kombination ist einfach herrlich. Es schmeckt wie eine Sünde probiere es unbedingt aus. Eine Portion hat 293 Kalorien. Das Ganze funktioniert aber nicht ohne den Eismix von More. Du kannst ihn zwar weg lassen, ich kann dir dann aber keine schöne Konsistenz garantieren.

Zubereitung

  1. 100 ml Cremefine 19% wie auch 100 ml ungesüsste Mandelmilch, 100 g Mevgal griechischer Joghurt 0,0%, 3 g Chunky Salted Caramel genauso wie 100 g Eismix in eine Schüssel geben und verrühren. 
  2. Die Maße in eine Eismaschine geben und ich erstmal laufen lassen. 
  3. In der Zeit 30 g Peanut light Creme mit 20 ml Wasser verrühren. 
  4. Und 20 g zuckerfreie Schokolade grob hacken. 
  5. Flüssigkeit in eine Eismaschine geben.
  6. Wenn das Eis schon fester ist und sodass es die gewünschte Konsistenz erreicht hat die angemischte Peanut light Creme mit hinein geben und auch die Schokostückchen. 
  7. Direkt in eine Schüssel füllen und nach Belieben dekorieren. 

Hinweis !!!!!!

Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst. 

Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.

Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag 

Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag

Verwendete Produkte

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➡️ Hier geht’s lang: Peanutbutter Caramel Ice

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (4)

249

Kohlenhydrate

27,9 g

Eiweiss

6,3 g

Fett

11,4 g

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