Protein-Grießpudding-Vanille – Rezept

Protein Grießpudding in Vanille

Info

Protein-Grießpudding ist in aller Munde. Überall in den Storys sieht man den Pudding von Dr.Oetker in Schoko oder Vanille. Aber den Pudding kann man zu Hause auch simpel selbst herstellen. In wenigen Minuten einen frischen Vanille-Grießpudding.Ihr könnt hier kreativ sein und jede beliebige Sorte verwenden und austauschen. Es gibt wirklich viele verschiedene Puddingsorten die ich euch Verlinkt habe. Testet Banane oder Erdbeere. Diese Sorten an Proteinpulvern findet ihr auch bei More Nutrition ebenfalls verlinkt.

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Thermomix geben und kurz auf Stufe 4 verrühren.
  2. Anschließend 9 Minuten/100 Grad/Linkslauf/Stufe 2.
  3. Anschließend in eine Schale füllen.
  4. Natürlich kann man den Griesspudding auch in der Mikrowelle oder auch im Topf kochen‼️‼️‼️‼️

 

Toppings deiner Wahl – Alle verwendeten Produkte findet ihr weiter unten.

Hinweis !!!!!!

Wenn du kein More Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst.

Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.

Tipps zum backen und kochen mit Chunky und More Protein hier >> Blogbeitrag 

Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag

Verwendete Produkte

 

Werbung, da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (1)

247

Kohlenhydrate

26 g

Eiweiss

20 g

Fett

5 g

Neuste Blogbeiträge

Kategorien

Skip to content