Protein-Icecream-Tiramisu – Rezept

Proteinreiches Eis im Tiramisu Geschmack

Info

Es gibt wirklich wenige Rezepte zum Thema Protein-Eis. Ich habe mir dementsprechend Gedanken gemacht und hier eins von drei Rezepten kreiiert. Es gibt wirklich einige Firmen die dem Trend nachgehen, aber dieses lässt sich je nach Lust und Laune jederzeit selbst machen. Das Proteinpulver kann durch jeden anderen Geschmack ersetzt werden. Somit vielseitig Änderbar.

Zubereitung

  1. Cremefine separat aufschlagen.
  2. Restlichen Zutaten im Thermomix mixen und gut aufschäumen.
  3. Die Sahne anschließend unterheben.
  4. Die Masse in eine Eismaschine geben und ca. 15-20 Minuten kalt werden lassen.
  5. Gerne direkt genießen.

 

Tipp: Du kannst das Eis auch über Nacht im Ninja Creami Behälter einfrieren und am kommenden Tag aufschlagen.

Hinweis !!!!!!

Wenn du kein More Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst.

Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.

Tipps zum backen und kochen mit Chunky und More Protein hier >> Blogbeitrag 

Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag

Verwendete Produkte

 

Werbung, da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (1)

395

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

22 g

Fett

27 g

Neuste Blogbeiträge

Kategorien

Skip to content