Protein Matcha-Latte ohne Zuckerzusatz Rezept

Proteinreicher Matcha selber gemacht

Info

Super leicht und super erfrischend ist dieser Protein-Mojito mit Foodist goes More ➡️  Bisher fand ich Matcha eher so semi geil, jetzt vom Gegenteil überzeugt.. Dieses Rezept ist so lecker, dass wird auch Dich überzeugen..

 

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Zubereitung

1. Wasser auf 50 ml auf maximal 80 Grad erhitzen. 5 g Matcha Pulver mit hinein geben und auflösen.

2. In einem Shaker 300 ml Milch nach Wahl, 20 g More Protein Sahne und 3-5 g Chunky Vanilla Perfection dazugeben. Je nachdem ob Du es süß oder weniger süß magst. Alles gut Shaken und kurz quellen lassen.

3. Optional Eiwürfel in das Glas geben, dann die Proteinsahne, dann den Matcha Tee und optional noch etwas Sprühsahne.

4. Schon ist Dein Matcha Latte fertig.

Hinweis !!!!!!

Wenn du kein More Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst.

Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.

Tipps zum backen und kochen mit Chunky und More Protein hier >> Blogbeitrag 

Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag

Verwendete Produkte

 

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Dein Yazio-Link

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Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (1)

144

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

17 g

Fett

5 g

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