Protein-Naan-Brot Rezept

Proteinreiches Naan Brot

Info

Naan-Brot lässt sich schnell und einfach selbst machen. Dieses Naan-Brot wurde im Thermomix gemixt und ist komplett ohne Hefe. Es ist nicht komplett Vegan, aber der Skyr kann durch mehr Mandelmilch ersetzt werden und dann ist es vegan. Super Easy in der Pfanne gebraten.

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Thermomix geben und 1 Min. auf Knetstufe kneten. Wer keinen TM hat kann den Teig per Hand verkneten.
  2. Den Teig in 6 gleich große Teile teilen und 2 Frischhaltefolien vorbereiten und die Naan Brote dazwischen ausrollen.
  3. Eine beschichtete Pfanne vorbereiten und alle Brote von beiden Seiten anbraten. Wer eine gute Pfanne hat benötigt kein Fett hierfür. Ich verlinke unten die von mir genutzte.

Hinweis !!!!!!

Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst.

Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.

Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag 

Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag

Verwendete Produkte

  • More Protein *Geschmacksneutral* von More Nutrition (max. Rabatt Jussi)
  • Salz von Azafran (max. Rabatt Jussi)
  • ungesüßte Mandelmilch von Alpro

Verwendete Produkte

  • beschichtete Pfanne von Tefal

 

Werbung, da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

Daily Value*

Kalorien pro Portion (6)

71

Kohlenhydrate

6.7 g

Eiweiss

7.2 g

Fett

1.2 g

Neuste Blogbeiträge

Kategorien

Skip to content